Antipasti

Vorremo deliziare i vostri palati con la nostra varietà di antipasti composti prevalentemente da prodotti freschi di mare. Generalmente siamo soliti proporre un assaggio di antipasti misti, il quale prevede 3 tipi di antipasti diversi che variano a seconda delle vostre esigenze o della fantasia dello chef, più altri 2 che possiamo ritenere nostre specialità :
- Millefoglie di bottarga al carasau e sedano
- Tonno rosso speziato con cipolla caramellata
- Insalata di polpo con patate
- Carpaccio di pesce spada in salsa hostaria
- Zuppa di cozze
- Tagliere di salumi e formaggi dell isola
- Crudo di mare
- Polpettine della casa
- Gamberi gratinati in crosta di carasau con salsa hostaria
- Prosciutto di Parma
- Prosciutto e melone
- Salsiccia sarda
- Polpettine della casa
*potrebbero essere congelati
Primi Piatti

Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. [Heinz Beck]
Questa è la citazione che più racchiude il nostro essere, i nostri primi piatti sono poesia, lavorati e curati per dare ai clienti un’impronta di gusto e alta qualità.
La nostra priorità infatti sono proprio i clienti e il loro benessere. Possiamo proporre una grande varietà di primi piatti.
- Linguine al granchione
- Risotto alla pescatora
- Malloreddus alla campidanese
- Spaghetti alle vongole e cozze
- Linguine all astice e pomodoro fresco
- Fregola con arselle
- Tagliolini neri caserecci con gamberi e zucchine( come foto)
- Ravioli al sugo di pomodoro
*potrebbero essere congelati
Secondi Piatti

Le carni da noi proposte sono sempre di alta qualità e condite cercando di soddisfare al meglio i palati dei nostri clienti, anche quelli più esigenti. Cerchiamo sempre di abbinare il vino migliore a seconda della vostra scelta, da un Monica leggero a un Cannonau più corposo.
- Filetto di manzo alle erbe
- Filetto di manzo al pepe verde
- Filetto di manzo al cannonau
- Tagliata di filetto di manzo con rucola e grana
- Costata di cavallo alla griglia
- Costata di manzo alla griglia
Pesci del golfo

Essendo un ristorante che tratta principalmente pesce fresco, questo è sicuramente il nostro pezzo forte. Il pesce è rigorosamente pescato nei nostri mari per offrirvi solo prodotti locali e nostrani. È sempre disponibile una vasta esposizione di pesce fresco nel nostro carrello, dal quale il cliente stesso può scegliere ciò che più soddisfa le sue esigenze.
- Gamberoni rossi arrosto
- Spigole e orate arrosto
- Spigole e orate al forno
- Pesce dei nostri mari al forno
- Sogliola alla parmigiana
- Scampi arrosto
- Fritto misto
- Trancio di tonno alla mediterranea
*potrebbero essere congelati
Contorni

Cosa c’è di meglio di un buon contorno per accompagnare le vostre scelte nei secondi piatti ? Il contorno è il piatto che dà al pasto la nota mancante di musicalità.
- Patate fritte fresche
- Insalata mista (verde, rucola, trevisana, e pomodori)
- Spinaci alla parmigiana
- Verdure grigliate
Formaggi
- Pecorino arrosto
- Pecorino fresco
- Pecorino stagionato
Info
Ristorante Antica Hostaria
Via Cavour, 60
Tel 070 665870
Prenotazioni
Aperto tutti i giorni
Dalle 12:00 Alle 24:00
Domenica
Dalle 12:00 Alle 16:00
Tel. 070 665 870 Prenota