Antipasti
Vorremo deliziare i vostri palati con la nostra varietà di antipasti composti prevalentemente da prodotti freschi di mare. Generalmente siamo soliti proporre un assaggio di antipasti misti, il quale prevede 3 tipi di antipasti diversi che variano a seconda delle vostre esigenze o della fantasia dello chef, più altri 2 che possiamo ritenere nostre specialità :
- Polpo fritto
- Bottarga di muggine
- Salmone affumicato con crostini
- *Polpo fritto alla misticanza
- *Insalata di polpo
- Carpaccio d’orata in salsa d’olive
- Cozze e arselle a piacere
- Prosciutto di Parma
- Prosciutto e melone
- Salsiccia sarda
- Polpettine della casa
*potrebbero essere congelati
Primi Piatti
Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. [Heinz Beck]
Questa è la citazione che più racchiude il nostro essere, i nostri primi piatti sono poesia, lavorati e curati per dare ai clienti un’impronta di gusto e alta qualità.
La nostra priorità infatti sono proprio i clienti e il loro benessere. Possiamo proporre una grande varietà di primi piatti.
- Tagliatelle all’Hostaria (Sugo di pomodoro, panna, pancetta, e basilico)
- Pappardelle Hostaria (Pesto, panna, gamberi, e salmone)
- Malloreddus alla campidanese
- Spaghetti al pomodoro
- Spaghetti alle vongole e cozze
- Bavette all’astice e pomodoro fresco
- *Spaghetti ai gamberi
- Risotto al salmone
- Risotto giallo con gamberi e rucola
- Fregola con arselle
*potrebbero essere congelati
Secondi Piatti
Le carni da noi proposte sono sempre di alta qualità e condite cercando di soddisfare al meglio i palati dei nostri clienti, anche quelli più esigenti. Cerchiamo sempre di abbinare il vino migliore a seconda della vostra scelta, da un Monica leggero a un Cannonau più corposo.
- Scaloppa di vitello alla vernaccia
- Filetto al pepe verde
- Scaloppa alla milanese
- Filetto con porcini
- Filetto di manzo alla griglia
- Filetto Hostaria (con burro, cognac, e salvia)
- Filetto con le erbe alla griglia
- Chateau briand con contorni (minimo per 2 persone)
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Pesci del golfo
Essendo un ristorante che tratta principalmente pesce fresco, questo è sicuramente il nostro pezzo forte. Il pesce è rigorosamente pescato nei nostri mari per offrirvi solo prodotti locali e nostrani. È sempre disponibile una vasta esposizione di pesce fresco nel nostro carrello, dal quale il cliente stesso può scegliere ciò che più soddisfa le sue esigenze.
- Spigole e orate arrosto
- Spigole e orate al forno a piacere
- Triglie arrosto
- Cappone al forno con carciofi e patate
- Rombo al forno con porcini e patate
- Sogliola alla parmigiana
- Scampi arrosto
- *Gamberoni arrosto
*potrebbero essere congelati
Contorni
Cosa c’è di meglio di un buon contorno per accompagnare le vostre scelte nei secondi piatti ? Il contorno è il piatto che dà al pasto la nota mancante di musicalità.
- Patate fritte fresche
- Insalata mista (verde, rucola, trevisana, e pomodori)
- Patate lesse
- Misto lesso (spinaci, zucchine, carote, e patate)
- Spinaci alla parmigiana
- Cruditè in pinzimonio (sedani, finocchi, e ravanelli)
Formaggi
- Pecorino arrosto
- Pecorino fresco
- Pecorino stagionato
Info
Ristorante Antica Hostaria
Via Cavour, 60
Tel 070 665870
Prenotazioni
Aperto tutti i giorni
Dalle 12:00 Alle 24:00
Domenica
Dalle 12:00 Alle 16:00
Tel. 070 665 870 Prenota