Vorremo deliziare i vostri palati con la nostra varietà di antipasti composti prevalentemente da prodotti freschi di mare. Generalmente siamo soliti proporre un assaggio di antipasti misti, il quale prevede 3 tipi di antipasti diversi che variano a seconda delle vostre esigenze o della fantasia dello chef, più altri 2 che possiamo ritenere nostre specialità :

  • Millefoglie di bottarga al carasau e sedano
  • Tonno rosso speziato con cipolla caramellata
  • Insalata di polpo con patate
  • Carpaccio di pesce spada in salsa hostaria
  • Zuppa di cozze
  • Tagliere di salumi e formaggi dell isola
  • Crudo di mare
  • Polpettine della casa
  • Gamberi gratinati in crosta di carasau con salsa hostaria
  • Prosciutto di Parma
  • Prosciutto e melone
  • Salsiccia sarda
  • Polpettine della casa

 

*potrebbero essere congelati

Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. 
[Heinz Beck]

Questa è la citazione che più racchiude il nostro essere, i nostri primi piatti sono poesia, lavorati e curati per dare ai clienti un’impronta di gusto e alta qualità.
La nostra priorità infatti sono proprio i clienti e il loro benessere. Possiamo proporre una grande varietà di primi piatti.

 

  • Linguine al granchione
  • Risotto alla pescatora
  • Malloreddus alla campidanese
  • Spaghetti alle vongole e cozze
  • Linguine all astice e pomodoro fresco
  • Fregola con arselle
  • Tagliolini neri caserecci con gamberi e zucchine( come foto)
  • Ravioli al sugo di pomodoro

*potrebbero essere congelati

Le carni da noi proposte sono sempre di alta qualità e condite cercando di soddisfare al meglio i palati dei nostri clienti, anche quelli più esigenti. Cerchiamo sempre di abbinare il vino migliore a seconda della vostra scelta, da un Monica leggero a un Cannonau più corposo.

 

  • Filetto di manzo alle erbe
  • Filetto di manzo al pepe verde
  • Filetto di manzo al cannonau
  • Tagliata di filetto di manzo con rucola e grana
  • Costata di cavallo alla griglia
  • Costata di manzo alla griglia

Essendo un ristorante che tratta principalmente pesce fresco, questo è sicuramente il nostro pezzo forte. Il pesce è rigorosamente pescato nei nostri mari per offrirvi solo prodotti locali e nostrani. È sempre disponibile una vasta esposizione di pesce fresco nel nostro carrello, dal quale il cliente stesso può scegliere ciò che più soddisfa le sue esigenze.

 

  • Gamberoni rossi arrosto
  • Spigole e orate arrosto
  • Spigole e orate al forno
  • Pesce dei nostri mari al forno
  • Sogliola alla parmigiana
  • Scampi arrosto
  • Fritto misto
  • Trancio di tonno alla mediterranea

 

*potrebbero essere congelati

Cosa c’è di meglio di un buon contorno per accompagnare le vostre scelte nei secondi piatti ? Il contorno è il piatto che dà al pasto la nota mancante di musicalità.

 

  • Patate fritte fresche
  • Insalata mista (verde, rucola, trevisana, e pomodori)
  • Spinaci alla parmigiana
  • Verdure grigliate
  • Pecorino arrosto

 

  • Pecorino fresco

 

  • Pecorino stagionato

Info

Ristorante Antica Hostaria 

Via Cavour, 60 

Tel 070 665870

Prenotazioni

Aperto tutti i giorni

Dalle 12:00 Alle 24:00

Domenica

Dalle 12:00 Alle 16:00

Tel. 070 665 870 Prenota