Vorremo deliziare i vostri palati con la nostra varietà di antipasti composti prevalentemente da prodotti freschi di mare. Generalmente siamo soliti proporre un assaggio di antipasti misti, il quale prevede 3 tipi di antipasti diversi che variano a seconda delle vostre esigenze o della fantasia dello chef, più altri 2 che possiamo ritenere nostre specialità :

  • Polpo fritto
  • Bottarga di muggine
  • Salmone affumicato con crostini
  • *Polpo fritto alla misticanza
  • *Insalata di polpo
  • Carpaccio d’orata in salsa d’olive
  • Cozze e arselle a piacere
  • Prosciutto di Parma
  • Prosciutto e melone
  • Salsiccia sarda
  • Polpettine della casa

 

*potrebbero essere congelati

Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia. 
[Heinz Beck]

Questa è la citazione che più racchiude il nostro essere, i nostri primi piatti sono poesia, lavorati e curati per dare ai clienti un’impronta di gusto e alta qualità.
La nostra priorità infatti sono proprio i clienti e il loro benessere. Possiamo proporre una grande varietà di primi piatti.

 

  • Tagliatelle all’Hostaria (Sugo di pomodoro, panna, pancetta, e basilico)
  • Pappardelle Hostaria (Pesto, panna, gamberi, e salmone)
  • Malloreddus alla campidanese
  • Spaghetti al pomodoro
  • Spaghetti alle vongole e cozze
  • Bavette all’astice e pomodoro fresco
  • *Spaghetti ai gamberi
  • Risotto al salmone
  • Risotto giallo con gamberi e rucola
  • Fregola con arselle

*potrebbero essere congelati

Le carni da noi proposte sono sempre di alta qualità e condite cercando di soddisfare al meglio i palati dei nostri clienti, anche quelli più esigenti. Cerchiamo sempre di abbinare il vino migliore a seconda della vostra scelta, da un Monica leggero a un Cannonau più corposo.

 

  • Scaloppa di vitello alla vernaccia
  • Filetto al pepe verde
  • Scaloppa alla milanese
  • Filetto con porcini
  • Filetto di manzo alla griglia
  • Filetto Hostaria (con burro, cognac, e salvia)
  • Filetto con le erbe alla griglia
  • Chateau briand con contorni (minimo per 2 persone)
  • Carpaccio di manzo con rucola e grana

Essendo un ristorante che tratta principalmente pesce fresco, questo è sicuramente il nostro pezzo forte. Il pesce è rigorosamente pescato nei nostri mari per offrirvi solo prodotti locali e nostrani. È sempre disponibile una vasta esposizione di pesce fresco nel nostro carrello, dal quale il cliente stesso può scegliere ciò che più soddisfa le sue esigenze.

 

  • Spigole e orate arrosto
  • Spigole e orate al forno a piacere
  • Triglie arrosto 
  • Cappone al forno con carciofi e patate
  • Rombo al forno con porcini e patate
  • Sogliola alla parmigiana
  • Scampi arrosto
  • *Gamberoni arrosto

 

*potrebbero essere congelati

Cosa c’è di meglio di un buon contorno per accompagnare le vostre scelte nei secondi piatti ? Il contorno è il piatto che dà al pasto la nota mancante di musicalità.

 

  • Patate fritte fresche
  • Insalata mista (verde, rucola, trevisana, e pomodori)
  • Patate lesse
  • Misto lesso (spinaci, zucchine, carote, e patate)
  • Spinaci alla parmigiana
  • Cruditè in pinzimonio (sedani, finocchi, e ravanelli)
  • Pecorino arrosto

 

  • Pecorino fresco

 

  • Pecorino stagionato

Info

Ristorante Antica Hostaria 

Via Cavour, 60 

Tel 070 665870

Prenotazioni

Aperto tutti i giorni

Dalle 12:00 Alle 24:00

Domenica

Dalle 12:00 Alle 16:00

Tel. 070 665 870 Prenota